Вкусная осень в гранд-кафе Dr. Живаго

В Dr. Живаго наступила настоящая, вкусная осень. В гранд-кафе пришел Павел Петухов, составивший ассортимент блюд для гастрономического центра в парке Зарядье. С учетом сезонных продуктов Павел представил в Dr. Живаго семь новинок. Он – охотник и рыбак со стажем – и попытался отразить в меню Dr. Живаго блюда с морепродуктами родом из России, с дичью, птицей и дарами леса.

Настроение Дальнего востока передано через сугудай из сахалинского гребешка с черной икрой на ледяной подушке (660 руб.).

В горячем основной ингредиент для горячих блюд – утиная ножка. Тут готовят из нее похлебку с лапшой, шпинатом и трюфельным маслом (480 руб.), а также просто томят ее в морсе из садовой жимолости с бадьяном и корицей и поливают амброзией из спелой вишни (540 руб.). В таком окружении утка не кажется суховатой, скорее наоборот – приобретает нежный и вместе с тем пряный вкус. По старинному русскому рецепту готовят полбу с кроликом в сливках с пряными травами и чесноком (590 руб.).

Дары леса и птица гармонично сочетаются в курнике с начинкой из цыпленка, жульена, обжаренного с чесноком шпината и сулугуни (550 руб.). Каждый слой окружен блинчиками, чтобы гости могли прочувствовать вкус каждой начинки по отдельности.

Ресторан Александра Раппопорта около Кремля Москва, Моховая ул., 15/1, стр. 1 (гостиница «Националь») , м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Александровский сад, Лубянка, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня русская
Отзывы 94 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки