НПР.
Ресторан Максима Волкова The Mad Cook — место любителей итальянской домашней пасты и свежих морепродуктов высшего качества собирал аншлаги летом на скрытой в Малом Сергиевском переулке веранде, но с наступлением холодов гости вернулись в уютный главный зал. Максим встречает их обновленным меню, где главный акцент сделан на самом важном для шефа – продуктах только высшего качества.
Например, наступил сезон идеального авокадо – и тут же в разделе Raw bar появились тартар из краба с авокадо и кунжутом (1580 руб.) и из сибаса с авокадо в забавном черном пончике (790 руб.).
В супах – ожидаемые осенью супы-пюре из белых грибов с топинамбуром фри (640р) и фасолевый с креветками (480 руб.). Невозможно не обрадоваться и «вернувшемуся» Черному борщу («Нефть») с щупальцами кальмаров (580р), который Максим летом вывел из меню, но постоянные гости быстро обнаружили пропажу и попросили «борщ из нефти» вернуть на положенное ему место.
Новый салат из морепродуктов изобилует кальмарами, креветками и гребешками (1480 руб.).
И без того обширный раздел «Паста и Ризотто» дополнился равиоли с белыми грибами и соусом Аля-Ремо (790 руб.), а в «Мясе и птице» неожиданно возник тушеный козел без кости на картофельном гратене (1960 руб.), а из более классического здесь же – филе Миньон с белыми грибами в сливочном соусе (2360 руб).