Шеф-повар ресторана Русико Шаматава приглашает попробовать новые авторские блюда ‒ микс классики и оригинальности. Среди них хинкали из домашнего сыра и форель по-боржомски, жареный сулугуни в беконе и чикиртма с курицей.
Сеть ресторанов грузинской кухни внесла в меню много новинок, но что-то осталось неизменным, например, первые блюда: кюфта Бозбаш ‒ суп из бараньей ноги и тефтелей, с картофелем и горохом нут (450 руб.), чикиртма ‒ наваристый куриный суп со взбитым яйцом (350 руб.).

Еще из новинок заведения ‒ коптильня, теперь мясо и рыбу здесь подают с дымком. Гостей угощают салатом с копченой барабулькой на свежих овощах (490 руб.), сочной свиной грудинкой домашнего копчения с гренками и соусом сацебели (260 руб.) и копченым сулугуни, обжаренным в панировке (260 руб.).

В хинкали здесь теперь больше сыра ‒ тесто ручной работы начиняют сливочным сыром и подают на подушке из помидоров с маринованным красным луком (410 руб.). Привычные хинкали здесь тоже фаршируют мягким сыром с зеленью (190 руб. за 2 шт.).

На закуску «Джонджоли» предлагает сулугуни, обжаренный в беконе (510 руб.), сулугуни домашнего копчения, обжаренный в панировке (260 руб.) и жареный сулугуни со сладким перцем (370 руб.). Шеф заведения рекомендует также попробовать хачапури лодочку по-батумски с хрустящим беконом (470 руб.) и форель по-боржомски, фаршированную зеленью, яичным белком и специями вместе с соусом цицмати (720 руб.).