Во всех хоспер-барах появились новые стейки из говядины и бургеры. Также появились авторские блюда от шефа Cэбби Кеньона. Особое внимание он уделил сезонным продуктам: тыква, орехи, инжир, грибы, сочетаясь друг с другом, приобретают гармоничный вкус. К новинкам рекомендуется заказать бокал вина - тут вам подберут подходящую пару к блюду.
Сезонные грибы представлены в трех актах осеннего спектакля. Первый открывает ризотто на курином бульоне с лисичками и благородными белыми грибами. Подается с зеленью, сыром Пармезан и сметаной (510 руб.). Вторая часть - начиненные грибами равиоли с сыром Пармезан и нежным сливочным соусом (530 руб.). В заключительной части грибы выступают в дуэте с говяжьей вырезкой. В качестве гарнира предлагают картофельное пюре с лисичками, соусом чумичурри и демигласом (1450 руб.).
Осенний хит в Steak It Easy - сливочный суп из тыквы с семечками и соусом песто (300 руб.). Также королева сезона - тыква с пряностями - добавлена в новый бургер с фалафелем, салатом и лимонным дрессингом, бургер собран в булочку оранж (340 руб.). И это еще не все: из тыквы здесь готовят яркий десерт. Карамелизованную тыкву посыпают крошкой брауни и подают с лаймовым мороженым (220 руб.).