Перекусить, отдохнуть от дел, да просто плотно пообедать в ресторане Seven как раз обновилось меню.

С 11 до 17 часов в рабочие дни ресторан угощает блюдами из дневного меню. Его разрабатывал Дмитрий Шуршаков. Интерьер ресторана и меню подобраны таким образом, чтобы тут модно было приятно провести время друзьям или деловым партнерам. Все блюда как классические, так и изысканные представлены по цене бизнес-ланча.

В меню согревающие и сытные блюда из сезонных продуктов. Например, стоит попробовать супы: тыквенный с морковным пирогом (320 руб.) или из белых грибов с пшеном (460 руб.). Тыкве и грибам отведена особая роль в осенних блюдах. Для любителей мяса тут подают тыквенные ньокки с чоризо (290 руб.) или скоблянку из телятины с грибами (580 руб.). Поклонники рыбы оценят пельмени с лососем и брокколи (490 руб.). Из постных новинок в меню появился кускус с овощами (380 руб.).