Константин Цегоев, шеф-повар ресторана LITTLE GARDEN kitchen & bar. В меню много сытных блюд, мясных и вегетарианских.
.jpg)
Это идеальное осеннее сочетание вкусов и текстур. Можно будет попробовать брускетту с ростбифом, говяжьи щёчки, пасту с помидорами и песто, свиные ребра и суп с мраморной говядиной и многое другое.

Вегетарианцам понравится салат из бурраты и песто (750 руб.) и спагетти с песто и помидорами (420 руб.), а также лосось с гарниром из брокколи и медовой заправкой с добавлением горчицы. (950 руб.)

Для мясоедов ресторан предлагает тапас из запеченного картофеля с уткой и сыром (520 руб.). Любителям сладкого понравится шоколадный торт с кофе и чёрной смородиной (530 руб.).