За осенними новинками – в Prscco Bar. Под четким руководством Ивана Ермилова тут появились закуски к тихому и игристому.
Среди первых блюд появились новые супы, например, пикантный тайский, в его основе курица и креветки (650 руб.) или более густой суп-рагу из фасоли с утиными ножками и сосисками за те же 650 руб.

Добавились новые пункты в раздел с морепродуктами: мидии в сырном и томатном соусе (1480 руб.), теплый салат из осьминога (790 руб.), копченый угорь и креветки гармонично соседствуют с хрустящим картофелем и авокадо в салате (520 руб.), авокадо также стало дополнительным ингредиентом в салате с помело, аргентинскими креветками и огурцами (650 руб.).

Дополнят вкус «игристого» горячее – запеченный с моцареллой и соусом «Ромеско» баклажан (460 руб.), жареный сыр с прошутто и печеными яблоками за 680 руб. Оригинальный вкус карпаччо из говядины придает песто и мусс из сыра «Мантова» (620 руб.).

Дополните яркий вечер бокалом красного или белого вина с запеченным камамбером с инжиром (520 руб.). Проведите вечер в приятной компании в Prscco Bar на Пятницкой. Осеннему уюту способствует камерность бара – он небольшой, но стильный и дружелюбный – с демократичными ценами, открытой кухней и успокаивающей стеной из пузырьков.