Шеф-повар ресторана «Brasserie МОСТ» Жан-Люк Молль ввёл в меню новые региональные блюда.
В первую очередь стоит попробовать салат с осьминогом с шампиньонами и тыквой (1320 руб.), несколько блюд с фуа-гра, а также кромески – шарики из лягушачьих лапок со шпинатом и рикоттой (1290 руб.).

Кроме того стоит попробовать форель с пюре из цветной капусты (1510 руб.) и тунца с маслинами и рыбным соусом с добавлением лимона и мёда (2260 руб.).

На сладкое возьмите десерт из тёмного шоколада с облепихой (480 руб.). Кроме того, стоит попробовать форель с пюре из цветной капусты (1510 руб.) и тунца с маслинами и рыбным соусом с добавлением лимона и мёда (2260 руб.).
