НПР.
Ясухиро Фуджио – 30-летний японец, работавший в лучших ресторанах Европы и на кухне La Cime в Осаке, обладающего звездами Michelin. В 2016 году был финалистом самого известного японского кулинарного конкурса RED U-35, а в этом признан самым талантливым молодым шеф-поваром на международном конкурсе S.Pellegrino Young chef of the year 2018.
26 октября в кулинарной школе Novikov School Ясухиро Фуджио проведёт мастер-класс, который пройдёт в рамках программы сотрудничества школы и бренда S.Pellegrino по развитию гастрономии. Молодой шеф готов поделиться своим мастерством приготовления оригинальных японских блюд с 12 участниками мастер-класса.
Ясухиро продемонстрирует новое оригинальное прочтение следующих блюд традиционной японской кухни:
* чираши-суши (chirashi sushi)
* грибы с водорослями Комбу и саке (wild mushroom in kombu dashi with sake lee)
* белая рыба на гриле, маринованная в сайке-мисо (saikyo-miso marinated grilled white fish).
Мастер-класс пройдет в пятницу, 26 октября, с 10.00 до 13.00.
Стоимость участия – 6000 рублей.
Количество мест ограничено.