НПР.
Такие вареники вы еще не пробовали! Осенний сезон вдохновил бренд-шефа Алену Солодовиченко на масштабное обновление меню, в котором появилось более 20 новых блюд из сезонных продуктов.
Главным блюдом в кафе, естественно, остаются вареники. Но линейку вареников с классическими начинками дополнили картофельные вареники с баклажанами, кабачками и грибами (250 р.). Пополнилось меню сытным крабовым салатом в нежном заварном эклере (380 р.) и салатом-конструктором с куриной грудкой, перепелиными яйцами и овощами, ингредиенты которого можно смешать по своему усмотрению или есть по отдельности, обмакивая в домашний йогуртовый соус (320 р.). А также запеченным кижучем в золотистом горчично-медовом соусе с рисом и сезонными овощами (590 р.).
Завтраки в осеннем меню – это картофельные драники со слабосоленым кижучем, шпинатом и болтуньей (340 р.), ванильные гренки с шоколадным соусом, соленой карамелью и бананом (290 р.) и смузи из клубники, малины, хрустящей овсянки, банана и семян льна (290 р.).
Осенними красками заиграли блюда и детского меню и десерты. Малышей порадуют паровыми куриными котлетками в виде мордашек или фрикадельками из индейки с картофельным пюре на гарнир (205р.), а также кижучем с овощами на пару и пюре из картофеля и моркови (320р.).
На сладенькое – яблочный штрудель с ванильным соусом и лепестками миндаля (320 р.) или маковый чизкейк с соленой карамелью, печеньем и молочным шоколадом (340 р.).
По-настоящему золотой осень станет с новыми напитками: облепиховым лимонадом с медом (270 р./350 мл) и домашним медовым пивом (340 р./500 мл).
Радуйтесь осени в сети легендарных кафе «Вареничная №1».