НПР.
В ближайшие выходные гости ресторана «Турандот», что на Тверском бульваре, смогут отметить международный День повара. 20 и 21 октября здесь проведут авторские бранчи от шеф-поваров Maison Dellos.
Всех, кто заглянет в «Турандот» 20 октября, ждут хинкали от Мамия Джоджуа – шефа ресторана «Казбек» - форшмак из сельди, который подадут на бородинском хлебе, от ресторана «Шинок» и томлёные в травах говяжьи рёбра от «Бочки». 21 октября в меню «Турандот» - стерлядь на ладье от «Кафе Пушкинъ», грибной паштет на слоёной булочке от «Фаренгейт» и заливное «Тише, Танечка, не плачь» от шеф-повара ресторана «Матрёшка».
И в субботу, и в воскресенье бранчи будут проводиться с часа дня до половины шестого вечера. Самых маленьких посетителей ждёт развлекательная программа с аниматорами.
Что касается стоимости, то она зависит от комплектации бранча. Еда с алкоголем обойдётся в 5200 рублей, а без алкоголя – в 4350. Детский бранч будет стоить 1450 рублей. Предусмотрены и премиальные предложения – бранч-банкет за 6200 рублей и Le Grand Branch за 8900 рублей.