НПР.
Вся палитра русской кухни представлена в новом сезонном меню семейного ресторана «На Мосфильмовской». В специальном меню «Русские сезоны» акцент сделан на локальных отечественных продуктах. В нем представлены блюда из морепродуктов с Дальнего Востока, рыбы из Волги и Каспия и традиционных сезонных овощей и ягод. Рецепты из разных регионов нашей страны отличаются оригинальным исполнением и современной интерпретацией, но по-прежнему сохраняют самобытность и уникальность.
Новое меню предлагает разнообразные холодные и горячие закуски: тартар из говядины с теплым желтком, хрустящей моченой антоновкой и винегретом из вяленых томатов и кедровых орехов (670 р.); заливное из камчатского краба и северных рыб с картофельными крокетами и домашним сливочным муссом из хрена (720 р.); зеленый салат с копченой утиной грудкой, листьями мицуны и авторским соусом (590 р.). Фаланги камчатского краба с острым соусом (1490 р.), обжаренные морские гребешки с пюре из цветной капусты и мочеными яблоками (790 р.), бефстроганов из низкотемпературного трубача с картофельным пюре (690 р.).
Горячее в русском стиле – это, конечно же, наваристый борщ из квашеной капусты с томлеными телячьими щечками, красной фасолью, корнем сельдерея и чесночными пампушками (420 р.) и сытная уха из осетра, белуги и стерляди (520 р.). На второе предлагают котлеты из краба и креветки со спаржей на гриле (1290 р.), рыбные котлеты из щуки и волжского судака с пюре из сельдерея (650 р.), говядину с белыми грибами,зеленью, муссом из запеченного лука с сыром (980 р.) и домашние пельмени с каспийским заломом и печенью трески (890 р.).
Десерт по-русски – это медовик из черемуховой муки с карамелизированной грушей конфи, запеченной в апельсиновом фреше (380 р.).
Почувствуйте многогранность и уникальность русской кухни, станьте гостем ресторана «На Мосфильмовской».