НПР.
В сети моковских ресторанов Meatless меню дополнили новым разделом, где все основу всех блюд составляют рёбра. Свиные, бараньи, телячьи, поджаренные на гриле, тушёные, в супе или отварные – на любой вкус.
Составляя новый раздел, бренд-шеф сети Андрей Заварницин уделил особое внимание блюдам на гриле. Гостям порекомендуют и бараньи рёбра с запечённым чесноком, и четырёхсотграммовую порцию Блек Рибс, и баранью корейку с морской солью, к которой можно отдельно заказать овощи-гриль или жареный картофель.
Для тех, кто предпочитает тушёные блюда, предусмотрели три основных варианта. Говяжьи рёбра, например, подадут с перловой кашей, рёбра ягнёнка – с сальсой на основе помидоров и баклажанов, а свиные – с морковкой и тушёной капустой.
Осенью приятно согреться ароматным и наваристым супом. В качестве первого блюда в Meatless можно заказать суп с говяжьими рёбрами, сельдереем и сладким перцем, гороховый со свиными рёбрами и беконом или, например, бараний с перловкой и баклажанами.