НПР.
В сети итальянских кафе «Руккола» представили сезонное меню. В этом году бренд-шеф Виктор Апасьев решил сделать акцент на грибных блюдах – гостей ждут яркие и вкусные кулинарные композиции с добавлением вешенок, шиитаке и древесных грибов.
Своё блюдо в новом меню ресторанов «Руккола» найдёт каждый. Любителям мяса, например, наверняка придётся по вкусу сочетание медальонов из говядины medium-rare обжарки с грибами шиитаке и шпинатом в перечном соусе. Тем, кто отдаёт предпочтение первым блюдам, предложат попробовать ароматный крем-суп всё из тех же шиитаке, а вегетарианцам – горячую закуску: древесные грибы в оригинальном соусе с баклажанами.
Среди новых сезонных блюд также – салат из листьев шпината и сыра с добавлением вешенок, обжаренных с чесноком и сладким луком, и паста тальятелле с курицей и сливочным соусом с голубым сыром.