НПР.
В сети пиццерий Scrocchiarella представили новое осеннее меню. Бренд-шеф Тициано Казило включил в него не только новые виды пиццы, но и сытные горячие блюда, а также супы.
Теперь гостей Scrocchiarella ждёт польпетте в сочетании с кремом из трюфелей, шпек с помидорами и нутом, сибас, который подают с авокадо и киноа, а также копчёная утиная грудка с абрикосовым ликёром. Из пицц – «Четыре вкуса», разделённая на части с разными начинками: копчёной уткой, спаржей с моцареллой и кремом из авокадо, цукини с морепродуктами и помидорками черри, пармским окороком с творожным сыром, томатным соусом и рукколой. Также в меню появилась пицца с польпетте, говяжьими фрикадельками, припущенным шпинатом и смородиновым соусом.
Кстати, польпетте в Scrocchiarella можно попробовать и в качестве отдельного блюда. Его подадут с трюфелем, шпинатом и сливочным кремом.
Для любителей первых блюд Тициано Казило предусмотрел томатный суп, приготовленный на наваристом говяжьем бульоне, а для тех, кто отдаёт предпочтение основным блюдам – ризотто с апельсиновой цедрой, копчёной уткой и ликёром, настоянном на абрикосовых косточках.