Вторая ежегодная HR-конференция «Ресторан. Создаем команду успеха»

Информационная группа «Ресторанные ведомости» приглашает на HR-конференцию «Ресторан. Создаем команду успеха».

Команда – то, что определяет успех любого заведения. Высокий профессионализм и отлаженная корпоративная культура играют огромную роль на пути достижения поставленной цели. Качественное взаимодействие сотрудников друг с другом, с партнёрами и гостями – то, к чему стремится каждый управленец.

30 и 31 октября в Москве пройдёт вторая HR-конференция для специалистов индустрии питания и гостеприимства. «Ресторан. Создаем команду успеха» - это мероприятие, направленное на определение ключевых моментов в вопросах создания эффективной команды, поиска, обучения и развития сотрудников. Здесь управляющие и владельцы предприятий общественного питания делятся опытом, получают полезную информацию и ответы на вопросы об управлении персоналом.

В конференции примут участие 20 команд из разных кадровых подразделений, эксперты рынка и ведущие рестораторы страны. Гостей ждут тренинги, практикумы, дискуссии и готовые бизнес-кейсы. Встречи помогут разобраться в теме и найти удачные для себя решения.

Главные темы:

  • Диджитализация в HR наступает: обучение по-новому
  • Подбор персонала: Классические методы и новые технологии. Автоматизация процессов
  • Мотивация: материальная и нематериальная. Готовые бизнес-кейсы от лидеров отрасли
  • Геймификация. Современные драйверы вовлеченности
  • Бренд как фактор создания команды. Каждый сотрудник – носитель бренда и источник дохода
  • Специфика больших и малых городов. Управляющий, сам себе HR

Среди спикеров:

  • Наталья Гончарова, директор по персоналу холдинга Bulldozer Group
  • Анна Прудовикова, HR директор Ginza Project
  • Инесса Ермишкина, руководитель учебного центра ГК «Кофемания»
  • Андрей Туманов, начальник корпоративного управления по персоналу ООО «Росинтер Ресторантс Холдинг»
  • Елена Победоносцева, товарищ по HR компании UnoDosTres
  • Галина Анохина, генеральный директор и ведущий бизнес-тренер компании «Лаборатория Гостеприимства»
  • Анетта Коробкова, коуч, профессионал в сервисе, лидерстве и эффективности
  • Екатерина Стародубцева, директор рекрутингового агентства HURMA Recruitment
  • Елена Попова, амбассадор холдинга Restart
  • Мария Таратина, директор по персоналу сети «Чайхона№1»
  • Людмила Русанова, имиджмейкер ресторана «Пушкин»
  • Ирина Травкина, управляющая HR-отдела Bellini group
  • Анна Выдра, директор департамента по работе с персоналом сети «Хлеб Насущный».
  • Антонина Зиновьева, HR-директор ItalyGROUP

На ваши вопросы ответят по телефону 8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в