НПР.
Ах, какое разнообразие новинок в сезонном меню ресторана «Шинок». Украинская кухня во всём её великолепии! Всё, чем балует осенний лес, сад и огород, стало частью новой коллекции «Сад и Лес». Шеф-повар ресторана Елена Никифорова насочиняла таких вкусностей, что устоять просто невозможно!
Среди новинок широчайшая линейка грибных блюд: пирожки с грибами (130 р.), салат с маринованными опятами, маслятами и белыми грибами с соусом из грецкого ореха и сметаной (590 р.), грибная лапша (620 р.), жаркое из белых, подосиновиков и лисичек (890 р.), вареники с толченым картофелем, грибами и шкварками (590 р.), жареный картофель с белыми грибами (780 р.) и жульен из белых грибов, запеченный в хрустящей домашней булочке (620 р.).
Любителям мяса предлагают жаркое из утиных ножек, тушеных с яблоками и вяленой клюквой (1390 р.) и кролика, запеченного в сливочном соусе с тимьяном (2900 р.).
Свежие овощи, домашние разносолы, икра из крапивы, моченый арбуз, картофельные деруны, «синенькие», вареники с вишней и всякое разное варенье. А на сладенькое варенье из сосновых шишек (290 р.) и абсолютно уникальный продукт — мед с хвойной выжимкой (170 р.).
Но главный ингредиент всех блюд, который щедро добавляет Елена Никифорова, как и прежде, остаётся любовь! Потому что с ней намного вкуснее!