НПР.
В начале недели в столице стартовал Московский гастрономический фестиваль, и рестораны города представляют специальные позиции в рамках мероприятия. Исключением не стал и ресторан русской кухни «Никита» - здесь для гостей подготовили оригинальную кулинарную подборку из пяти сезонных блюд и, конечно, особенное меню.
Блюда, которые вошли в сет и новое меню, шеф-повар заведения Андрей Павлов подобрал вместе с коллегой Евгением Мещеряковым, известным по работе в таких ресторанах, как «Блок», Umi Oysters и Beluga. Гостям предложат попробовать, например, карпаччо из репы, сало угольной рыбы, которое подаётся на соляной доске, зелёный салат с дегидрированной смородиной, приправленный трюфельным маслом.
Кроме того, все желающие, которые заглянут в ресторан «Никита», смогут оценить строганов из оленины. Сладкоежек порадуют смородиновым сорбетом.
Напомним, ресторан «Никита» расположен на Большой Никитской улице.
Все подробности о заведении и новом гастрономическом предложении можно узнать по телефону: +7(495) 799 55 90.