НПР.
Современный русский ресторан Varvara совместно с винным домом «Каудаль» представляет проект – гастрономический ужин «Международные сорта винограда».
10 октября в уютной, неформальной, простой атмосфере гостеприимного ресторана с авторской кухней гостей ждёт увлекательное путешествие по лучшим виноградникам старого и нового света. Творческий тандем шеф-повара Александра Ермакова и специалиста винного дома «Каудаль» подготовил эногастрономический ужин из пяти подач, объединивших в себе идеальные вкусовые сочетания. Каждое блюдо сопровождается достойным напитком.
В меню ужина:
Тартар из форели с икрой щуки. Просекко Ка'Дель Додже / Италия, Игристое-белое, Сухое, Non-Vintage
Салат с креветками, клубникой и маковым винегретом. Шардоне Ди Ленардо / Италия, Белое, Сухое, 2017
Стейк «бавет» с мальтийским соусом. Мальборо Совиньон Блан / Новая Зеландия, Белое, Сухое, 2017
Панакота на кокосовом молоке и листьях лайма с тайским манго. Каза Сантуш Лима, Гевюрцтраминер / Португалия, Белое, Сухое, 2016
Специальное авторское блюдо.
Начало ужина в 19:00.
Стоимость 2000 руб.