НПР.
«Кафе Дружба. Мануфактура Еды» вступила в борьбу за хорошее настроение и позитивные эмоции населения Москвы. Спасать от осенней хандры и депрессии взялся шеф-кондитер ресторана Алексей Кондрашки. Уникальную десертотерапию предлагают пройти тем, кто нуждается в повышении уровня эндорфинов – гормонов счастья.
Просторное, светлое кафе с приятной атмосферой само по себе является прекрасным лекарством от грусти-тоски, а вкупе с антистрессовыми новинками способно творить чудеса психотерапии.
В этом сезоне главным «оружием» стал японский чай матча – полезный суперфуд, известный борец со стрессом. Благодаря большому содержанию витамина С, микроэлементов, пищевых волокон и антиоксидантов, чай матча приобрёл большую популярность. Десерты, приготовленные с использованием этого прекрасного продукта, стали главными героями в борьбе с плохим настроением этой осенью. Представляем вам тяжелую артиллерию:
- Матча-рулет. Бисквит, пропитанный чаем с сиропом из зелени тархуна, с кремом из белого шоколада, сыра маскарпоне и Мартини Бьянко (650р).
- Блинный торт с добавлением чая матча, пропитанный кремом из белого шоколада и ванили (650р).
- Фондант с белым шоколадом, украшенный фисташковым тюилем. Плюс мороженое из чая матча с соусом из пюре манго и маракуйи (650р).
- Торт «Птичье молоко» с безе и густым шоколадным соусом (450 руб.).
Доказано – несколько часов, проведённых в «Кафе Дружба», способствуют улучшению настроения, аппетита и общего тонуса организма.