НПР.
Столичный ресторан украинской кухни «Шинок», расположенный на улице 1905 года, запускает сезонное меню. Гостей ждут аппетитные блюда из грибов, ароматная хвойная выжимка и другие осенние блюда.
Новое меню ресторана разделено по тематикам. Так, в «лесную» часть включили кулинарные позиции с грибами: пирожки, салаты, жаркое и, конечно, соленья в сочетании с картофелем и жюльен из белых грибов. Особое внимание следует обратить на основные блюда – жаркое из утиных ножек с яблоками и вяленой клюквой, а также кролик в сливках с тимьяном. Сладкоежек побалуют лесными сладостями – вареньем из сосновых шишек, мёдом с хвойной выжимкой и другими интересными позициями.
Помимо «лесного» раздела, в сезонном меню есть и «садовый». Здесь гостям предложат и ящик свежих овощей, и домашние разносолы, и овощные салаты. Особенно интересными можно назвать мочёный арбуз с антоновкой или картофельные деруны со сметаной.
Узнать подробности о ресторане «Шинок» можно по телефону: +7 (495) 651 81 01.