НПР.
Недавно открывшийся ресторан, в котором к пицце подают ароматный вермут, присоединился к Московскому Гастрономическому Фестивалю, чтобы ближе познакомить гостей и жителей столицы со своими фирменными блюдами и напитками.
Концепт-шеф из Италии разработал сет, в который вошло всё только самое лучшее, а шеф-бармен Андрей Корнилов предложил дополнить его коктейлем «Обратный драй». Тонкое сочетание продуктов и смелые эксперименты позволят почувствовать характер нового заведения и его горячий итальянский темперамент, умело переданный Карло Греку.
В сет вошли:
- Антипасти из сыров, овощей и итальянских копченостей.
- Тартар из говядины с мини-картофелем и икрой сига.
- Паштет из утиной печени с карамелизированной грушей и лесными орехами, фокачча.
- Пицца на хрустящем тесте из пяти видов муки с пастрами и артишоками.
- Ризотто с мидиями, кальмарами, креветками и чипсами из каперсов.
- Крем-брюле в маракуйе.
- Желе из вермута на какао-бобах.
Стоимость сета - 1900 руб.
Стоимость коктейля «Обратный драй» - 490 р.