НПР.
Гастропаб Pub Lo Picasso представляет новое сытное меню.
Этой осенью шеф-повар Светлана Югай сделала акцент на достаточно редком для московских ресторанов продукте, решив познакомить москвичей со вкусом мяса козленка. Для заказа доступны 5 новых блюд из различных частей, приготовленных разными способами. Но каждое обладает характерным испанским акцентом.
Гостям предлагают ребра, плечо, ножка, мякоть и рубленое мясо. Рёбрышки маринуют в горчичном соусе и запекают. Плечо и ножку козленка маринуют со специями, а после длительное время томят при низкой температуре. В дополнение к мясу идёт классический тёмный французский соус демиглас. Из мякоти делают сочные котлеты, которые подают с красной сальсой из томатов, зелени и оливкового масла.
Вкусные сытные мясные блюда из козлёнка разнообразят ваш повседневный рацион и станут отличным решением для прохладной осени.