НПР.
Сезон осенних блюд давно открыт и ресторан Stories в высотке на Котельнической набережной предлагает познакомиться поближе с осенними обновлениями.
Шеф-повар Stories Владислав Корпусов продолжает свои морские эксперименты и предлагает попробовать сахалинский гребешок с черной смородиной и соусом шисо (780р); краба с картофельно-кокосовым кремом и цветной капустой (1100р); томатный суп с морепродуктами и кокосовым умами (580р); форель с ризини в соусе биск и салатом из кабачка и трав (670р) или судака с цветной капустой и маринованными помидорами (630р).
Среди мясных новинок – кролик с горгонзолой и грушей (580р), паста с чоризо и индейкой (580р) и эстонский борщ с хреном и копченой сметаной (380р).
Раздел «Овощи и крупы» придётся по душе оволактовегетарианцам. Для них здесь есть буратта с лазаньей из листьев шпината и томатным песто (730р), паста с ассорти грибов и пармезаном (550р), гречневая каша с белыми грибами и виноградом (490р), цветная капуста с трюфельной пастой и козьим сыром (380р).
Осенние десерты тоже рассказывают свои истории. Шеф-кондитер Гузель Магдиева сочиняет их под девизом «Казаться, а не быть!». Десерт «Домашние соленья» (480р) кажется вовсе не десертом. Но казаться, не значит быть! Какое таинство скрывается под этим названием – узнайте, посетив Stories. А чизкейк (500р) вам подадут в образе черники на шоколадной земле, внутри которой крем-чиз ганаш и черничное компоте. Еще одна загадка осени – десерт «Золото Маккены» (550р) – настоящий квест по поиску золотых слитков.
Загляните этой осенью в Stories! Вам будет, о чём рассказать!