НПР.
Ланчи в ресторане современной русской кухни LavkaLavka стали дешевле и разнообразней. Ресторан предлагает новое обеденное меню, которое позволит за доступные деньги составить полное представление о кухне ресторана. Обедать традиционными русскими блюдами, приготовленными из самых свежих, качественных фермерских продуктов – полезно и выгодно.
Обеденное меню в фермерском ресторане теперь можно составить на собственное усмотрение, по принципу конструктора. Гости могут сами регулировать количество блюд комплекса и выбирать гарнир и соус к горячему.
В качестве закусок гостям предлагают фаршированный болгарский перец с пряной спельтой и свежим томатом, икру из запеченных баклажанов с зерновым хлебом и петрушкой, паштет из запеченной со специями тыквы с зерновым хлебом и многое другое.
Основные часть представлена борщом с белой фасолью; полбой с белыми грибами; варениками с картофелем, хрустящим луком и сметаной; пельменями с говяжьим бульоном; котлетами из сазана и многими другим традиционными блюдами. На гарнир можно выбрать гречку с жареным луком и зеленью, жареный картофель с зеленью или брокколи с соусом «Кунжутный тофу».
Стоимость закуски и супа – 450 р., закуска или суп плюс основное блюдо – 550 р., полный сет из трех позиций – 650 р. В стоимость фермерского обеда включены напитки: компот, взвар, черный или зеленый чай, американо.
Возрождение культурных традиций и приготовление блюд из сезонных фермерских продуктов – главные заповеди ресторана LavkaLavka, гарантирующие гостям всё только самое лучшее.