НПР.
Старейший мясной ресторан Москвы обновил меню новыми позициями из сезонных продуктов. 12 новых блюд с аргентинскими корнями призваны согревать и насыщать горожан в сезон промозглых ветров и пасмурного неба.
Аргентинская кухня, сформировавшаяся под влиянием европейской, сочетает в себе черты итальянской и испанской кухни, индейских блюд, африканской и креольской кухни. Богатое разнообразие сочетаний и вкусовых оттенков делает ее особенно привлекательной среди российских потребителей.
Этой осенью шеф-повар Игорь Довгеля предлагает побаловать себя аргентинскими колбасками с овощами (895р), баклажанами «Ла парилья» (533р), наваристым супом из мяса, нута и овощей (525р), приготовленной на гриле говяжьей вырезкой с овощами (1150р), говяжьими щечками с пюре (655р). Для жаждущих экзотики у шеф повара в запасе есть тушеные бычьи хвосты (1200р) и устрицы (500р/шт).
Любители классической европейской кухни найдут в меню салат из куриной печени и камамбера (550р), салат из рукколы с лисичками (595р), драники из цукини со сметаной (350р) и классическую шарлотку с ванильным мороженым (400р).
Пусть осень будет, как аргентинское танго, такой же жгучей и страстной!