НПР.
Столичные рестораны Hudson Deli и «Ткемали» дополнили меню осенними новинками. В сети ресторанов американской кухни теперь можно попробовать новые бургеры, котлеты и сочные мясные блюда, а в грузинском заведении – ароматные и наваристые супы, лёгкие салаты и, конечно, традиционную выпечку в новой интерпретации.
Меню сети Hudson Deli дополнили Double Beef Burger – аппетитным и очень сытным бургером с нежным сырным фондю и двойной начинкой, Mozzarella burger – гастрономической новинкой для тех, кто не ест мясо, а также крабовыми котлетами, которые прекрасно сочетаются с пюре из свёклы, фирменной курицей карри с рисовым гарниром и орзо с креветками. Специально для любителей мяса в меню добавили ростбиф и мачете-стейк.
Что касается грузинского ресторана «Ткемали», расположенного на Пушечной улице, то заведение предлагает попробовать чечевичный суп с копчёной телятиной, тыквенный суп-пюре и ароматный грибной. Раздел с закусками дополнили лёгким салатом с артишоками и имеретинским сыром, а линейку традиционных грузинских блюд – хачапури Пеновани с тархуном и кутабами с тыквой и грибами.
В разделе «Основные блюда» также появились осенние новинки – говяжьи щёки с гарниром на выбор: картофельным пюре или лапшой, телятина с запеченным баклажаном и печень с гранатом на кеци. Сладкоежкам предложат попробовать творожный чизкейк, который подаётся с виноградным конфитюром.