Шеф-повар паназиатского ресторана «Маркета» Николай Хрусталёв разнообразил меню новыми блюдами, приготовленными в воке.
В китайской, тайской, японской кухне для приготовления пищи традиционно используют специальную глубокую сковороду с выпуклым дном – вок. Блюда из вока имеют ряд преимуществ. Особая форма сковороды позволяет готовить пищу, во-первых, быстро, сохраняя витамины и полезные свойства продуктов. Во-вторых, вкусно – благодаря высокой температуре, на мясе рыбе и овощах легко образуется аппетитная хрустящая корочка. Вдобавок, для приготовления блюд повар использует минимальное количество масла, что значительно снижает их калорийность. Вы можете наслаждаться прекрасными вкусовыми сочетаниями, не опасаясь за фигуру!
Николай Хрусталёв готов приготовить для вас целую серию таких вкусных и полезных блюд. В новом меню «Маркета» вы найдёте морепродукты в устричном соусе (930руб.), яичную лапшу с говядиной и зелёными овощами (680 руб.), жареный рис с овощами (440 руб.) и жареный тофу с бамбуковыми ростками и грибами (720 руб.).
Ресторана «Маркет» ждёт гостей опробовать обновлённое меню!