В ресторане Doctor Whisky, расположенном в Ялте, завершаются «Крымские гастрономические каникулы». В рамках этого масштабного гастрономического мероприятия с 14 по 28 сентября в заведении будет работать уральский шеф Рашид Рахманов, известный своей работой в ресторанах Nikkei и Metis Soul Kitchen.
Поскольку главной темой сезона «Крымских гастрономических каникул» в этом году стала восточная кухня, Рашид Рахманов в формате chief's table познакомит гостей с традиционной японской кухней. В специальное меню он включил суши и сашими с тунцом и лососем, фирменные роллы и закуски, а также супы – суимоно и острый мисо – якитори, креветки и овощи в темпуре. На горячее шеф предложит попробовать лосось в специальном соусе с капустой пак-чой и муссом из сладкого картофеля, а также стейк-гриль Tokyo Broil. В качестве десерта гостям подадут «Матча» - бисквит с тремя видами молока – и мороженое на основе имбиря.
Ужины от Рашида Рахманова будут проводиться в Doctor Whisky (ул.Пушкинская, д.9Б) в 17.00. Забронировать столик в ресторане можно по телефону: +7 978 701-701-4.