НПР.
13 сентября Франческо Ди Марцио приглашает на свой авторский ужин. Франческо подготовил для своих гостей сет из блюд, в которых смело сочетает европейские, азиатские и русские продукты. Экспериментируя с традиционными вкусами, шеф умело добавляет в них новые вкусовые ноты, создавая свои оригинальные кулинарные шедевры. При этом он стремиться сохранить гармонию и чистоту вкуса.
Четвёртый в этом году ужин состоит из 9 подач.
На закуску Франческо предлагает спелые томаты с кремом из страчателлы и томатным мороженым, желе из красной капусты с муссом из греческого йогурта и угря. Дополнит закуску нежная булочка бриошь с подкопченным лососем и сливочно-икорным соусом.
В качестве основных блюд гостям подадут:
- креветки гриль с тремя видами соусов и садовой земляникой
- карельский боровик гриль с ореховым пюре
- пасту с томатной водой, королевским крабом и красной икрой
- лисички с сибирским осетром
- равиоли с печеным баклажаном и черной икрой
- филе миньон с муссом из сахарной кукурузы и хвостами императорского рака
На десерт шеф-повар представит гостям знаменитое пирожное «Анна Павлова» в авторском прочтении.
Чтобы порадовать своих гостей, Франческо Ди Марцио старательно объединяет гастрономические традиции разных народов, добавляя в них актуальные тренды современной высокой кухни. Оценить его старания приглашает ресторан Moregrill.
Стоимость ужина 4500 рублей.