НПР.
Ресторан русской кухни «Никита» приглашает на «Ужин с игристыми». 14 сентября можно будет попробовать специальное меню от шеф-повара Андрея Павлова, шеф-консультанта Евгения Мещерякова и сомелье ресторана Андрея Бретта.
Шефы подготовили для своих гостей необыкновенные гастрономические сочетания.
В начале вечера гостям предложат коктейль и брют, который носит имя легенды русского виноделия – Виктора Дравиньи. Благодаря его стараниям «Абрау-Дюрсо» в 1905 году открыл экспорт российских игристых вин в Европу.
Откроет ужин эффектное сочетание крымских устриц с шампанским брют «Блан де Блан» Абрау-Дюрсо, 2013, Россия.
Продолжит вечер брют «Империал Винтаж», Абрау-Дюрсо, 2013, Россия. Его гостям подадут с теплым салатом из кальмаров на гриле и сладкими томатами. Этот брют экспортируется в 12 стран мира, в том числе в рестораны, отмеченные звездами гида Michelin.
Завершать приём будет “Блан де Блан” Усадьба Дивноморское, 2014, Россия. Его предложат с котлетами из дальневосточного краба на пюре из пастернака. На десерт гостей ресторана ждёт ароматный сорбет из черной смородины.
Руководить вечером будет бренд-амбассадор Русского Винного Дома «Абрау-Дюрсо» Виталий Горбенко.
Ресторана «Никита» ждёт любителей открывать новые необычные гастрономические сочетания 14 сентября в 19:00.
Большая Никитская, 60, стр. 2.