Форум пройдёт уже через месяц, а пока всем будущим участникам предлагается ознакомиться со списком экспертов, которые посетят мероприятие ««Евразийская неделя ресторанного бизнеса» в этом году.
Сегодня рассказ будет посвящён Юрию Левитасу, являющемуся генеральным директором сети Black Star Burger, а также Black Star Burger Prime. Блюда в его заведениях являются лучшими по ряду причин. Именно он впервые представил россиянам бургеры в чёрных перчатках и возродил интерес к этому блюду. Процесс изготовления бургера он сумел довести до автоматизма — за одну минуту в его точках готовится 9 бургеров. Ну и вы, конечно же, наслышаны о том, какие очереди собираются у ресторанов Black Star Burger, что говорит о многом!
Сейчас сеть состоит из шести заведений, каждая из которых имеет оборот в 25-30 миллионов рублей и ежедневно кормит 2500 посетителей.
3 и 4 октября Юрия Левитаса можно будет послушать в рамках «Евразийской недели ресторанного бизнеса 2018» и узнать его секреты успеха.
Подробности на сайте.