НПР.
Как вы едите арбузы и дыни? Просто нарезаете кусочками?
Стоп скучному стандартному поеданию!
Сеть кафе «Руккола» меняет правила! Бренд-шеф кафе Виктор Апасьев придумал способ съесть сочные арбузики и ароматные дыньки оригинальным способом. Его блюда из ягод-гигантов и плодов дыни отличаются необычностью подачи и оригинальным вкусовым сочетанием. Арбузно-дынная пицца с листочками мяты на закуску и дыня с пармской ветчиной, рукколой и бальзамическим кремом в качестве основного блюда. Как вам?
Не хотите есть? Будем пить!
Освежающий арбузный фреш и ароматный дынный – кладезь витаминов и аминокислот. И вкусно и полезно!
Внесите разнообразие в свой рацион! Приходите в «Рукколу»!