НПР.
Шеф-повар ресторана The Mad Cook Максим Волков продолжает удивлять гостей. Заведение известно своим разнообразием вкусных блюд, а теперь позиций в меню стало ещё больше.
Обновлены все разделы. Закуски пополнились хрустящими баклажанами с розовыми помидорами и кешью, соте из мидий, кабачками темпура с азиатским соусом. Холодные закуски порадуют карпаччо из мавританского осьминога с помидорами и рукколой, которые оценены в 1 980 рублей.
Особое внимание Волков уделил пастам. В меню появилось сразу 5 новых позиций: тальятелле с сезонными лисичками и помидорами черри,спагетти с рагу из кролика и лисичками, паста Nero гитара с тунцом в томатном соусе, лингвини с сахалинским гребешком и кабачками и орекьетте с тушеным мясом теленка. Цены за блюда варьируются от 790 до 1 380 рублей.
Самые удивительные новинки — это фермерский цыпленок черного цвета, который обойдётся гостям в 1 280 рублей и тушеный кролик с цуккини на гриле за 790 рублей.
Закончить ужин следует нежным десертом. Дне новинки удовлетворят вкусы всех гостей. Для любителей фруктов и оригинального сочетания вкусов — сочный тайский манго с меренгой и сорбетом из манго. А для ценителей классики — шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого.