НПР.
В гастрономическом центре «Зарядье» в одноимённом парке пройдёт фестиваль «Сезон», который стартовал 20 августа. Главная мысль данного события состоит в том, что для каждого продукта существует своё особенное время. Август является порой сочных арбузов и дынь, спелого винограда, грибов и других лесных даров. Меню фестиваля поделено на «Новый урожа» и «Есть и такое». В первом вы найдете суп и пирог из лисичек, салат из баклажанов, голубичный пирог, а во втором – земляничную тарталетку и сугудай из лосося.
Генеральным партнёров выступил коньяк Courvoisier, в связи с чем все желающие смогут попробовать набор Courvoisier Cafe, состоящий из порции коньяка и чашечки свежего эспрессо.
Подробности можно узнать на сайте.