НПР.
Moscow Restaurant Week совместно с организаторами Московского гастрономического фестиваля запускают цикл мероприятий, которые будут посвящены сезонной кухне. Во время первого «Сезона» шеф-повар бара «Герои» порадует гостей своими необычными экспериментами с крафтовым пивом и сезонными блюдами.
Вас ждут необычные вкусовые сочетания, от описания которых уже текут слюнки. Например, в меню вы найдёте пирог из савойской капусты с сердечками индейки, тушёными в устричном соусе и шоколадом стауте, после чего он отправляется в печь вместе с молодой картошкой. Помимо этого вас также порадуют необычные блюда с добавлением индийского эля, лагера и десерты на основе яблочного сидра.
А истинных гурманов ждёт главный эксперимент сезона – дынное карпаччо под мраморной говядиной с юдзу, соевым соусом и пряным кервелем.
Меню действует в ресторане с 20 августа по 2 сентября.
Ресторан находится по адресу: ул. Трубная, д.23 к.2