НПР.
Магические и яркие десерты появились в меню бара Neon Monkey. Сочетания пьяного рома и мусковадо, чёрного перца и карамелизированного ананаса, домашнее мороженое из синего чая перенесут вас в жаркий Таиланд. Автор новых рецептов — шеф-кондитер Наталия Кревская.
Люди уезжают от суровых российских морозов в Таиланд, убегая от зимы в жаркое лето. Но в баре Neon Monkey можно перенестись в тропики в любое время. Для этого надо лишь заказать десерт Lamai. Вам принесут кокосовый бисквит с муссом из кокосового молока и ликера в кокосовой скорлупе. Всего такое удовольствие стоит 450 рублей. За ту же сумму можно побаловать себя ванильным муссом Selena, который подают с карамелизированным в пряном роме ананасе с черным перецем и мусковадо. К муссу прилагается шарик мороженого с карри и гелем из лайма.
Мороженому уделено особенное место в меню. Наталия Кревская предлагает гостям на выбор 3 вида: Веганский кокосовый сорбет, «Синий чай» и «Зеленый горошек». Последнее шеф-кондитер замешивает на пюре из молодого горошка. Каждое мороженое обойдётся вам в 310 рублей.