НПР.
Шеф-кондитер Жизель Магдиева — это личная волшебница ресторана Stories. Её творения будоражат воображение и вкусовые рецепторы. Классические пироженные в её руках начинают играть совершенно новыми красками. Выходя за рамки привычного, Жизель представляет линейку новых десертов в Stories.
«Apple tart» — слегка томленое яблоко с легким цветочным оттенком, дополненное кремом с корицей и свежим сорбетом из бузины. Художественное исполнение выше всяких похвал.
«Millefeuille» — тонкие слои карамелизированного слоенного теста с кедровым жмыхом, пралине из кедрового ореха, лёгкий сливочный крем и кнелька грушевого мороженого.
Для любителей шоколада Жизель приготовила настоящее райское наслождение: в шоколадном корпусе спряталась шоколадная карамел, шоколадное мороженное с воздушным шоколадом, сверху белое облако сливочно-сырной эспумы, воздушный рис в шоколаде и взрывающаяся карамель. И это сочетание называется «Chocolate CupCake».
Любимец всех сладкоежек — десерт A.Pavlova также представлен в современном обличаи. Как только он появился в меню, то сразу же стал фаворитом всех посетителей. Нежное миндальное безе с фисташковым мороженным и свежими ягодами, такое же лёгкое и воздушное, как и балерина, в честь которой назван десерет.