Новую рабочую неделю после продолжительных июньских праздников можно начать со встречи Бизнес-клуба журнала «Ресторановед», которая состоится в школе SWISSAM, что на проспекте Динамо. Участники мероприятия обсудят тенденции развития фаст-фуда, а также узнают тонкости, которые нужно учитывать при открытии собственного заведения.
Семинар начнётся в 11 часов утра с выступления шеф-повара и владельца ресторана «Кайzеn» Евгения Никифорова. Он расскажет о перспективах фаст-фуда и стрит-фуда, а также о типичных ошибках при открытии точки быстрого питания. Кроме того, спикер приведёт примеры удачных и неудачных кейсов в этом сегменте ресторанного бизнеса.
Затем на площадке мероприятия проведут семинар, где участники узнают, как правильно организовать рабочее пространство. Семинар продлится в течение часа.
Официальная часть бизнес-встречи продлится до пяти часов вечера. На мероприятии выступят такие спикеры, как Людмила Алямовская, директор по продажам «Тиллипад» и Анна Никончук, управляющий ресторана «Щелкунчик».
Когда: 13 июня
Где: бизнес-школа SWISSAM
Участие по предварительной регистрации на сайте.