Форум «Завтрак шефа» проведут в Москве

В следующий вторник в Москве стартует «Завтрак шефа» – масштабный форум, который объединит кулинарных экспертов, поваров и других представителей ресторанного бизнеса. Участников ждут многочисленные лекции и семинары, а также увлекательные мастер-классы.



Форум разделят на несколько тематических площадок: «Шеф talks. Что дальше», где мастера кулинарии поделятся своим опытом, «Академия пиццы», где начинающие повара узнают секреты приготовления этого популярного итальянского блюда, «Академия мяса Праймбиф» – здесь расскажут о вариантах приготовления и оригинальной подачи мясных блюд.

Самой масштабной станет площадка «Практика. Готовим вместе». Здесь в рамках форума проведут 34 мастер-класса: молодые повара-участники должны будут в точности повторить за опытными шефами, которые приготовят интересные и аппетитные позиции.

Также на форуме заявлены такие площадки, как «Гастролаб», где обсудят возможности приготовления ресторанных блюд из региональных продуктов, «Шеф подача», где поговорят об авторском оформлении блюд, и «Ярмарка шефов» – на этой площадке представят продукцию, без которой не обходится ни одна ресторанная кухня.

Также в рамках форума предусмотрена вечерняя программа: в разных заведениях столицы со 2 по 8 июня будут проводится ужины:

2 июня 19:30 винный бар Touché – Mugaritz (Испания) и Тарас Кириенко

Меню: сет из 10 блюд на основе продуктов (частично), привезённых поварами из Испании

Стоимость сета - 7000 руб.

4 июня 19:30 ресторан Stories – Евгений Викентьев (Санкт-Петербург) и Владислав Корпусов

Стоимость сета - 5000 руб.

5 июня в 19:30 ресторан Insight – Илья Захаров (Сочи) и Александр Стахеев

Стоимость сета – 3500 руб.

5 июня в 19:30 ресторан северной кухни Björn – Евгений Зедрин (Одесса) и Никита Подерягин

Стоимость сета - 3500 руб.

6 июня в 19:30 ресторан Luciano – Владимир Бурковский (Новосибирск) и Андрей Кошкодан

Стоимость сета – 4000 руб.

6 июня в 19:30 ресторан Steak it easy (Н. Арбат) – Эдуард Погосов (Ростов-на-Дону) и Сэбби Кеньон

Стоимость сета – 2500 руб.

7 июня в 19:30 ресторан Modus – Сергей Фокин (Санкт-Петербург) и Андрей Колодяжный

Сет-меню «Северная рыба и травы Центральной России»

Стоимость сета2800 руб.

7 июня в 19:30 ресторан СибирьСибирь – Антон Исаков (Санкт-Петербург) и Евгений Кузнецов

Стоимость сета – 2680 руб.

7 июня в 19:30 ресторан Ruski – Антон Ивницкий (Ульяновск) и Александр Волков-Медведев

Стоимость – 3000 руб.

8 июня, 19:30 Gaynes – Айк Вейшторт (Санкт-Петербург) и Гаяне Бреиова

Стоимость - 2500 руб.

Где: Москва, Всероссийский музей декоративно-прикладного и народного искусства

Когда: 5-7 июня

Подробнее о мероприятии можно узнать в социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в