Российских и зарубежных поваров соберут на «Завтрак шефа»

Этим летом в столичном Музее Прикладного Искусства состоится кулинарный форум «Завтрак шефа» - мероприятие для молодых и опытных специалистов гастрономической сферы. Для участников подготовили многочисленные семинары и мастер-классы, а также увлекательные дискуссии по самым актуальным вопросам ресторанного бизнеса.

В общей сложности в мероприятии примут участие 3,5 тысячи специалистов из разных уголков России и стран СНГ и Прибалтики. В программу форума войдёт более 100 семинаров, лекций и мастер-классов – их проведут ведущие специалисты рынка.

На форуме будут работать десять тематических площадок, на каждой из которых участники получат новые знания и пообщаются с коллегами. Молодые специалисты смогут не только узнать секреты успешной работы, но и освоить оригинальные кулинарные техники.

Приятным сюрпризом станет выступление команды поваров Mugaritz – одного из крупнейших ресторанов Испании, входящего в список лучших заведений мира. Ко всему прочему, многие кулинарные позиции на форуме можно будет продегустировать.

Когда: 5-7 июня
Где: Москва, Музей Прикладного Искусства
Подробности о мероприятии: https://www.bestchefs.ru/

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в