5 апреля в столице пройдёт финальный этап премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Итоги станут известны в ходе фестиваля PalmaFest.
В программе мероприятия заявлены выступления авторов самых привлекательных ресторанных концепций прошлого года. Посетители из первых уст смогут узнать главные секреты успешного бизнеса, перенять интересный опыт и, конечно, выяснить, как готовить еду так, чтобы она приносила прибыль.
«Гвоздём» программы станет подведение итогов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Победителем выберут автора самой оригинальной ресторанной концепции – его ждёт поездка в Париж, где будет возможность принять участие в международном этапе Palm d’Or.
Золотых, серебряных и бронзовых призёров определит компетентное жюри. Однако авторы интересных концепций смогут стать победителями онлайн-голосования и получить награду «Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана». Оставить свой голос за понравившегося участника можно до 22 апреля.