НПР.
Столичный ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» стал участником фестиваля Moscow Restaurant Week, который проходит с 12 марта. Шеф-повар заведения Никита Катышев представил специальное фестивальное меню.
В этом году московский гастрономический фестиваль сфокусирован на крупах, и этот факт, конечно, отразился на меню ресторана. Никита Катышев предложил своё прочтение и представил вниманию гостей оригинальные и вкусные блюда.
В качестве закуски «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» предлагает птитим с козьим сыром и маслом из кокоса за 590 рублей. Вместе с тем, любители азиатской кухни наверняка оценят камбалу с крупой саго и соусом «Том Ям» за 650 рублей.
Также в ресторане подают краба с грибами за 850 рублей или говядину с фуагра в сочетании с норвежским пудингом за 1290 рублей.
Поклонникам сладких блюд придётся по вкусу гурьевская каша с топленым молоком и фруктами - десерт обойдётся в 550 рублей.