НПР.
Новый год в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» встретили с новым шеф-поваром Никитой Катышевым, который решил изменить меню заведения. Теперь гостей ресторана ждут оригинальные вкусные и полезные блюда современной кухни России.
Составляя новое меню, Никита Катышев опирался не только на последние тенденции в мире кулинарии, но и на предпочтения постоянных гостей «Кому ЖИТЬ ХОРОШО». Поскольку многие из них сделали выбор в пользу правильного питания, акцент в меню сделан на здоровой и низкокалорийной пище.
Шеф ориентировался также и на национальную гастрономию – в новом меню можно найти блюда, где авторское прочтение сочетается с давними кулинарными традициями. Гостям предложат попробовать аппетитную брускетту с ростбифом за 790 рублей, которая подаётся на домашнем деревенском хлебе под трюфельным соусом, или оливье с камчатским крабом за 450 рублей.
Также в новое меню вошёл тартар из говядины Black Angus в сочетании с вялеными томатами, артишоками и клёцками за 790 рублей, бефстроганов с луком и копчёным картофельным муссом за 700 рублей и окунь с салатом романо гриль, который подаётся с азербайджанскими помидорами и каперсами за 1200 рублей.
Любителей сладкого порадуют кокосово-малиновым рулетом с манговым соусом за 450 рублей, медовиком с фисташками и икрой из маракуйи за 590 рублей или же хрустящим бананом, который подаётся с мороженым и карамелью и стоит 400 рублей.