НПР.
«Сити Спейс» – столичный ресторан паназиатской кухни – обновил меню ланчей и основное меню. Новые блюда, над которыми работал шеф-повар Дмитрий Столбов, гости заведения могут попробовать уже с января.
Цены за сет-меню «Сити Спейс» остались прежними: набор из двух кулинарных позиций будет стоить 980 рублей, из трёх – 1 250 рублей, а из четырёх – 1 450. Позавтракать и подкрепиться ланчем в заведении, как и раньше, можно с 11 утра до четырёх часов дня. Кстати, напитки в это время стоят на 25% дешевле.
На закуску гости могут заказать любой из салатов: с кальмаром под заправкой из кокоса, с говядиной, приправленной перечным соусом, зелёный салат с имбирной заправкой, Цезарь или же тропический салат с папайей под рыбным соусом.
Обновилось и меню первых блюд. Гости «Сити спейс» теперь могут согреться нежным грибным супом с хрустящими крутонами, лёгким соевым бульоном с лапшой или супом дня, который меняется каждый день. На горячее во время ланча гостям паназиатского ресторана предлагается попробовать сытный и оригинальный бургер с утиной начинкой, дополненной луковым конфи и листьями салата, пикантную лапшу «Соба» с брокколи в специальном кляре темпура под унаги-соусом, кисло-сладкого цыплёнка и зубатку, приготовленную по азиатскому рецепту с гарниром из риса и маринованного имбиря.
Сладкоежки в обновленном меню также могут насладиться интересными десертами: кофейным пирожным с инжиром, рулетом, сочетающем сладость малины и аромат фисташек, и популярным чизкейком.
Стоит отметить, что обновление затронуло и основное меню ресторана, действующее в период с 16:00 до 02:00. Раздел основных блюд «Сити Спейс» приятно расширился. Новинками в разделе закусок стали обжаренный тунец, морские гребешки, которые подаются с муссом из личи и фуа-гра под специальным азиатским соусом, а также крабовый салат с яйцами пашот.
К основным блюдам «Сити Спейс» добавились жареный тофу с шитаке, вырезка, свиная грудинка с пюре из сельдерея, разнообразные овощные позиции, а также стейк тунца и корейка ягнёнка. Последнее блюдо, например, обойдётся гостю в 2,5 тысячи рублей.
Среди новых десертов стоит отметить блинчики с икрой из ягод, фондант, который готовят из зелёного чая, а также банановый десерт с сахарной ватой.