В Гастрономическом центре на территории столичного парка «Зарядье» открылся корнер «Ешь и гуляй». Его «фишка», конечно, в еде навынос, насладиться которой можно во время неспешных прогулок по парку.
Меню корнера разнообразно – здесь представлены блюда традиционной русской кухни, в основном – сытные бутерброды, роллы и сэндвичи. Еда готовится из отечественных продуктов: мраморной говядины из Воронежа, фермерской индейки, рыбы и даже докторской колбасы. Многие кулинарные позиции, которые предлагает «Ешь и гуляй» придутся по вкусу не только взрослым, но и детям.
Целый раздел корнера посвящён пирогам. Гости попробуют изысканные расстегаи с телятиной или уткой, курник, сладкую медовую кулебяку, осетинские пироги и хачапури. К выпечке идеально подойдёт чашка ароматного свежезаваренного кофе, которая согреет во время долгих зимних прогулок. Эспрессо обойдётся в 90 рублей, а капучино – в 150.
Гастрономический центр «Зарядье» – оригинальный проект Александра Раппопорта. По замыслу автора, меню заведений, входящих в этот проект, должно отражать традиции отечественной кулинарии. «Ешь и гуляй» – новый формат центра, и внимание здесь акцентируется на сэндвичах, представленных в пятнадцати вариациях.
Корнер в Москве располагается по адресу: Варварка, 6.