НПР.
Новый год уже совсем скоро, и столичный ресторан «проМясо» подготовил специальное праздничное меню. Попробовать простые и понятные блюда в авторском прочтении шефа Константина Ивлева можно, посетив заведение или заказав еду на дом.
В новое меню «проМясо» вошли как классические блюда, успевшие стать визитной карточкой ресторана, так и новинки, разработанные специально к Новому году. Автор Константин Ивлев сохранил основную концепцию ресторана, согласно которой еда должна быть простой и понятной.
Гости заведения могут попробовать пряную селёдку в дублёнке за триста рублей, блины с начинкой из красной икры и сметаны, которые обойдутся в 550 рублей, а также студень, сваренный из мякоти тульского бычка за 410 рублей. Кроме того, к заявленным кулинарным позициям подадут домашние настойки от бар-менеджера Александра Антипина. В наличии есть острая хреновуха, ароматная мандариновка, сладкая малиновка и пряная клюковка с нотками апельсина и корицы.
В «проМясо» предусмотрели и праздничную программу для детей. В заведении устроят масштабное аниматорское шоу с играми и весёлыми конкурсами для самых маленьких гостей.
Интересно, что в ресторане можно заказать еду на дом. Гостям и жителям столицы, не желающим стоять у плиты в предновогодний день, «проМясо» предлагает специальное меню, предназначенное на вынос.