В начале месяца в Ялте стартовала Зимняя сессия фестиваля «Крымские Гастрономические Сезоны», которая ежегодно проводится в городском ресторане Doctor Whisky. Попасть на ближайшее мероприятие в рамках фестиваля можно будет уже совсем скоро – 23 декабря.
В этот день шеф-повар Владислав Корпусов представит вниманию общественности семь блюд. В кулинарный сет войдёт консоме из благородных белых грибов, удивительно сочетающихся с водорослями, копчёный сыр из козьего молока с сельдереем, красная рыба, приготовленная на гриле с огурцами и побегами ёлки, щёки с рачками и перловой крупой, томлёные в пиве, а также судак, который подадут с кремом из горелого картофеля, авторское блюдо из утки и можжевеловое мороженое.
На гастроужине также можно попробовать интересные позиции из меню ресторана. Главный повар заведения Кирилл Сударьков удивит своими блюдами, специально приготовленными к фестивалю.
Попасть на мероприятие можно, предварительно забронировав столик. Чтобы стать участником мастер-класса или ужина, необходимо предварительно купить билет.