НПР.
Кухню столичного ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» возглавил шеф-повар Никита Катышев. Новый специалист разработал свое фирменное меню, которое получило название Chief’s specialties.
Работа Никиты Катышева по-настоящему разнообразна – ему доводилось быть шеф-поваром как в ресторанах при различных московских отелях, так и в кафе, барах и других заведениях. Его фирменный стиль – это удивительное сочетание продуктов, которые, казалось бы, не слишком подходят друг другу, но в конечном счете превращаются во вкусное блюдо.
Гости «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» могут лично в этом убедиться, попробовав тыквенный суп с бананом и муссом из козьего сыра или сладкий банан, который подается с шариком мороженого и хрустящей карамелью. Сам шеф-повар утверждает, что стремится заинтересовать людей, дать им новые гастрономические эмоции и порадовать праздничной атмосферой и качественным обслуживанием.
Позиции из нового меню уже доступны гостям ресторана. В скором времени Никита Катышев представит полностью обновленный список блюд к предстоящему зимнему сезону 2018 года.