«Теремок» перестанет печь блины

В Москве сеть «Теремок» переквалифицируется с блинной в кафетерий – по аналогии с Северной столицей.

В интервью «Коммерсанту» такими планами развития поделился основатель сети Михаил Гончаров. В ближайшее время точки в привычном формате перестанут открывать в Москве: на смену блинам придут блюда простые, свежие и быстро приготовленные. Важно, что ценник при этом не вырастет, оставшись всё таким же демократичным – для большого города, по мнению Михаила, это важно.

Старые заведения останутся прежними, их переделывать не планируют, однако убыточные точки непременно пойдут «под снос». Основной целью становится переквалифицировать сеть в категорию fast casual – заведения в сегменте между фастфудом и ресторанами. В Европе такой формат уже нашел широкое распространение, в нашей стране он пока еще только формируется.

Фото: Евгений Дудин / Коммерсантъ

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в